- Ну, учитывая, что самка дракона у нас тут одна, вот и порадуй этого красавчика, - хмыкнул Мэто, - что-то мне подсказывает, что наша тёмненькая ему не понравится. (м)
Отредактировано Михельман (2013-04-23 20:29:19)
Междумирье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Междумирье » Игры пера » Игра № 1. На страницах смерти
- Ну, учитывая, что самка дракона у нас тут одна, вот и порадуй этого красавчика, - хмыкнул Мэто, - что-то мне подсказывает, что наша тёмненькая ему не понравится. (м)
Отредактировано Михельман (2013-04-23 20:29:19)
Мерида насмешливо фыркнула:
― А он мне и не нужен! ― проговорив это, волшебница вдруг взлетела и кинулась к книге. В считанные секунды она оказалась у алтаря. Но тут раздался хлопок и из появившегося портала вышел высокий мужчина.
― А вот ты и попалась Мерида! ― радостно проговорил он и ударил заклинанием света.
В этот же момент очнулся и падший дракон. Началась света пляска…
(Д)
Дуайя вновь приняла свою драконью ипостась, понимая, что сейчас придется драться. Из портала уже начали появляться слуги этого мужчины, от котрых за милю несло светлой магией.
-- Опять вы, светлячки эльфовы! - пробормотала драконица. - Стоп, а это мысль! Светлячки-то не могут лететь против ветра! Ну держитесь...
И начала часто махать крыльями, вспоминая молодость, когда она могла сдуть целый полк латников. Первый ряд врагов отлетел от внезапного порыва ветра, но остальные стали применять магию.
-- Проклятье, надо менять тактику! - и с воплем "А ну уступите дорогу, птички, тяжелая техника пошла!" помчалась напролом, махая по сторонам шипастым хвостом. Сейчас главное спасти спутников...
Рваться в бой не имело смысла, слишком много магии вокруг, да ещё и драконица устроила небольшой ураган, разметав нападавших. Мэто прижался к стенке и пошёл потихоничку вдоль стены, закрывая лицо от ветра. Вокруг творился ад кромешный.
Карлик потихонечку, всё время оборачиваясь подобрался к книге, о которой все естественно все забыли, ещё бы давно силы света и тьмы не сталкивались в столь грандиозной схватке! Несколько раз цверга едва не задело.
Мэтораф подхватил книгу распахнул её и выкрикнул:
- Хочу, чтобы этой самой книги желаний никогда не существовало, а значит и событий последних дней так же не было!!!!
И грянул гром, мгла заволокла всё вокруг и.....
День не задался с самого начала. Вместо обещанного солнца, пошел дождь, который испортил Мериде всю работу.…
Игра окончена.
Вы здесь » Междумирье » Игры пера » Игра № 1. На страницах смерти