Междумирье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье » Есть идеи для конкурсов? Пишите сюда! » Конкурс на фантазию.

Конкурс на фантазию.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Судья (один из модераторов) предлагает ключевое слово (абсолютно любое) и участники должны, опираясь только на это слово придумать новый сюжет - историю. Лучший сюжет позволит победителю с одним из модераторов или с несколькими игроками создать полноценный рассказ по этому сюжету. Самые идеальные рассказы будут выставлены на Прозе ру, а в последствии, если предоставится такая возможность, и напечатаны.

0

2

хм, а будут ограничения по объему сюжета (истории)?

0

3

HIMera.ru
будет не менее 2 стр формата А4 и не более 3. думаю столько хватит авторам что бы обрисовать свою мысль =) :)

0

4

Да нет, меньший предел лишний. Предлагается ведь сюжет придумать, а не рассказ. Да я и сам, хотя пиши семь лет не представляю, как сюжет растянуть больше чем на страницу. Максимально 3 страницы это да, а минимум задавать нельзя. Может будет всего две - три строчки, но такие гениальные, что все неделю выть будут от восторга.

0

5

Ну да, я и в школе сочинения не могла растянуть на требуемые 3 страницы, так то ж тетрадные листы, а тут А4. Если не будет ограничений на минимум, то это будет хорошо

0

6

Надо же, а мне всегда трёх страниц было мало:-))) Приходилось даже ограничивать себя, чтобы у учителей хватало время и на других учеников и их сочинения:-)))))

0

7

Михельман
у вас, видимо, талант писателя-прозаика проявлял себя. Я как поэтесса больше склоняюсь к краткости :)

0

8

И это и хорошо:-))) Выразить всё, что надо в маленьком стихотворении - это большого таланта требует. Всегда уважал поэтами, я складывать рифмы совсем не способен.

0

9

Михельман
а пробовали когда-нибудь?

0

10

Пробовал, но не серьёзно. Нет, у меня не так мозги устроены:-))) фантазии практически любые, а вот рифмы никак. Не дано. Но, зато есть повод сотрудничать с поэтами:-)))

0

11

Надо затащить на форум побольше поэтов и устроить конкурс поэзии

0

12

Хорошо бы:-))) Но все мои знакомые такие занятые, сколько не умоляй не хотят:-(((

0

13

HIMera.ru, я вон тоже только пишу, но вот получается совсем мало. Не умею рутину добавлять :pained: 
Михельман, повезло вам с объемом. Жалко, что в школе ограничивали себя, фантазию ведь ограничивать не хорошо ^^

0

14

Анастасия Вечер
в школе всех загоняют под стандарты, объем сочинения строгий задается. Куда уж тут себя проявлять

0

15

Поэтому я время от времени писал два сочинения - правильное и для себя. :-))) А проявить себя можно всегда, если не в количестве, то в качестве точно.

0

16

Михельман

Михельман написал(а):

Поэтому я время от времени писал два сочинения - правильное и для себя.

:D класс! А вот у меня половина времени всегда уходит на обдумывание, на первую "вспышку". А все остальное время - наношу на бумагу, одновременно с мыслями.  ^^

0

Вы здесь » Междумирье » Есть идеи для конкурсов? Пишите сюда! » Конкурс на фантазию.